30. 03. 2020

Вот и снова эта черная дата
В моём жизненном календаре.
И не стихает с годами утрата -
Я всё также грущу о тебе.
Но со временем стирается образ, Отдалённо уж помню твои черты,
Мне даже забылся твой голос,
И во сне не приходишь ты...
Фотографии и воспоминания только остались,
Есть роспись твоя в дневнике за десятый класс...
Вот, пап, и 19 лет уже промчались,
С тех пор как ты ушёл от нас...
Уже горе так рьяно не терзает,
Поутихли и обида моя, и злость.
Но время не лечит, а просто стирает,
И оставляет воспоминаний горсть.
Я надеюсь, тебе там спокойно -
Среди сотен тысяч других.
Поэтому скорбеть уже довольно
Нужно думать о тех, кто рядом - о живых!
27.03.2020 15-25


Рецензии