Город притих словно кот в подворотне...

Город притих словно кот в подворотне,
Пусто на улицах и во дворах.
Что-то твориться видать в преисподне,
Тихо вселенский крадется к нам крах.

   Полки забиты товаром в лабазах,
   Только пусты магазины совсем.
   Чистое небо ночное в алмазах,
   Словно и нету,вселенских проблем.

В городе пусто,закрыты базары,
Окна печалью сверкают с утра.
И пропадают на полках товары,
Вирус подкинули нам небеса.

   Город как в сон погрузился на время,
   Транспорта мало дороги пусты.
   Это Господь дал,нам тяжкое бремя,
   Чтоб мы почистили наши умы.

Время подумать,и все подытожить,
И сопоставить,в чем наша вина?
Бог и природа,смогли нас стреножить,
Новая к нам присосалась беда.

   Маски одев чтобы мы не кусались,
   Вместо собак нацепили их нам.
   Между собой мы давно разодрались,
   Это конечно же стыд нам и срам.

Храмы с Мечетями тоже в печали,
Нет прихожан,вот такая беда.
Сами себя мы в душе обобрали,
В Мире твориться давно ерунда.

   Много чего мы в мирУ натворили?
   В Церковь с Мечетью нельзя коль ходить.
   Мы за грехи так себе отомстили,
   Господу если,нельзя нам служить.

Много мой город познал много видел,
Но не такого.Спаси нас Господь!
Род человечий наш.Бога обидел,
Бог сбереги,нашу бренную плоть.

   Душу свою мы давно обокрали,
   Вот и пришло наказание к нам.
   Словно с нас заживо шкуру содрали,
   Двери пред носом,закрыли нам в Храм.

Боже прости нас,Отец наш небесный,
Мы выучим данный Тобою урок.
Видим теперь,что наш мир очень тесный,
Дай нам все выправить Господи,срок.


Рецензии