Я люблю

Помнишь день наш,  звёздный час,
Мы встречались в первый раз
А улыбки, взгляды глаз
Говорили всё за нас.
С той поры, чувств не тая,
Я живу, тебя любя,
Обожаю так тебя,
Ты мечта, любовь моя!

Припев:          

Я люблю, люблю, люблю
Закричать бы, но шепчу.
Чувство выразить хочу-
Как же я тебя люблю!
Я тебя люблю, люблю
Вновь и вновь я говорю.
И судьбу благодарю
За тебя, любовь мою

      ***
      
Хоть прошло немало дней
С первой встречи и до сей,
С каждым днём душою всей
Я влюбляюсь всё сильней,
Ты и радость мне, и свет,
Ангел мой на целый век -
Настоящий человек,
Ярче, лучше, знаю, нет.

Припев:

Всё с  тобою разделю:
Счастье, радости, беду.
Без тебя с ума сойду,
Потому что я люблю!
Я люблю, люблю, люблю,
Извини, что всё твержу,
Так тобою дорожу!
Знай, как сильно я люблю.

Припев


Рецензии
Добрый вечер! Нравится! Каждое слово стихотворения пронизано нежностью! Очень эмоционально( наличие предложений восклицательных - тому подтверждение!),искренно,нежно,душевно, проникновенно,прочувствованно - так создано это произведение! спасибо!

Татьяна Теплинская   21.08.2022 18:32     Заявить о нарушении