Давай будет осень

Давай будет осень…
Ты скинешь заботы, как листья,
 и станешь цыплят умножать.
Но всё это после:
Любовь и надежда- коктейли  из мистик
и все подаются с ножа- надо знать.
Давай будет осень…


Рецензии