След женщины

За   каждым  мужчиной   -   есть  женщины   след!
И  чтоб    не   случилось  - лишь   женщин  отсвет!
Её,  бесценная  забота.  да   вот  ещё -  вниманье,
Рождает   взаимность, да   плюс  -   пониманье!

И   если,   упал   он,   лежит   он  в   "пыли",
Склонясь    головою  -  до    самой    земли,
То   значит  -   он   женщину    выбрал,   не  ту,
Не    выбрал   он   душу,   а  лишь   -  красоту!

Какая    любовь   с  ней?  У   ней  -   всё   бардак!
И   чтоб   он   не   сделал  -  всё   будет,  не  так!
Она    днём   и   ночью,   всё   пилит   и   пилит,
Убив    в   нём   любовь,  мазохизмом,  как   киллер!

Потом   же,   всем  плачется , что   дом,   мол -  шалаш,
А   муж  -  не   мужик,  а  простейший   алкаш,
Не    хочет,  мол,   в  дом!   Всё   глотает  -  стакан,
Что   я,   мол  -  " такому " -  себя     не    отдам!

И,  вдруг,   всё   меняется!    Другую  -  встречает!
Она,   вот   "такого"  -  в    охапку   хватает!
Не    выбить   в   своём   одиночестве   клин,
Она,    просто   любит   и    хочет  -  быть   с  ним!

Она    не   ругается!    Часто   смеётся!
Ему,   вдруг,   не   курится,  да   и  не  пьётся,
Купается    в   счастье,   что   не   мог,  даже, знать,
И    годы    летят,    а   его  -  не   узнать!

Он   чист   и   пригож,  да   к   тому  же  -  опрятен,
И  всем   окружающим  -   очень    приятен!
Мужчина  -  что   надо!  Он,  в  принципе  -  клад!
Забыл    он    про   беды!     Не    хочет   назад!


Рецензии