Вот перечёркнут человек

Вот перечёркнут человек
И что сказать ему
Захлопнулся как чебурек
А я ещё живу

И я пожить ещё хочу
А скоро уходить
То ли к врачу, то ль к палачу,
Который режет нить

Судил я многих, но, увы,
Сам ныне подсудим
И не сносить мне головы
Как встану перед Ним

Мне нечего ему сказать
Пылает Каина печать
И от того мне стыдно,
Что умирать обидно

Прочти, дружок, протри глазок,
И помолись хотя б разок.


Рецензии
Александр,"Память отпустила удила, хорошо идут твои дела, улыбнись своим воспоминаньям".

Лариса Михнович   14.04.2020 13:59     Заявить о нарушении
Обязательно улыбнусь!

Закуренко Александр   14.04.2020 15:31   Заявить о нарушении