Из фильма Легкие деньги 1948

https://www.youtube.com/watch?v=TU-3-p9bX6k

Тьюб Britain's Own Nowegian, Greta Gynt, And A Bevy Of Tap Dancers


ПЭТ:



Когда леди и не леди -- так,

Для компании приятна как пустяк

Оживить ее как раз должна она,

Озорница Леди Спив!



По шикарным ресторанам шляется

Запивает устрицы шампанским "Периньон"

И потом под шейк и сальсу в пляс пускается

Озорница Леди Спив !



ХОР:

Малютка Леди!

Будь как есть, цвети!

ПЭТ:

А ваше дело: плати, плати, плати!



А когда пред нами явится

Как с журнала мод она

Не волнуйтесь, оплатила всё

Чья то щедрая рука



Не найти такую тачку,

Вещи Леди вбить кто б смог,

Ведь с ума сойти нетрудно

От одних шикарных ног



Леди вся в деньгах купается

Что питает их прилив?

Но легко всё объясняется--

Это ж наша Леди Стив!



ХОР:

Малютка Леди!

Взор наш услаждай!



ПЭТ:

Взамен на жизнь мне

Да-авай! Давай! Давай!



И квартиры может так менять,

Чтобы вдвое большую занять,

По цене, что мало может кто "поднять"

Вот такая наша Леди Стив!

Леди Стив!

Леди Стив!



Перевел Сердж Блэкторн ( только где бы это сделать смог без малышки нашей Мэрилин)


Есть дополнительные строфы из фильма, не вошедшие в этот клип



Фараоны видеть не стараются -- как

С Наны Роуз баксы отмываются

Коли ж нужно объяснить -- ее язык не затрудняется

У малышки нашей Леди Стив!



С тех пор как известна стала я,

Всех девиц, что Голливуд манИт,

Их родители тревожатся:

"Стать дешёвкой, вроде Леди Стив!"


Рецензии