Улыбнись

Улыбнись, человек, улыбнись.
К смыслу жизни лицом повернись.
К свету разума ты обратись.
Устремись к небесам. Устремись.

Улыбнись человек, улыбнись.
Краскам радуги ты восхитись.
В море радости весь окунись.
И в любви возродись. Возродись.

Улыбнись человек,улыбнись.
Щедро с миром улыбкой делись.
Земле-матери ниц поклонись.
Поклонись. Распрямись. Улыбнись.


Рецензии