я столько невольно услышал..

я столько невольно услышал
но даже, крепясь, не сказал –
что яблоко облака выше,
что яблоко б я обрезал

до облака! –
                очень похожи! –
поскольку зазнобы зазноба.. –
ни яблока беспроводного..
ни облака, чтобы без кожи


Рецензии