В рождении и смерти все равны!

Эй, оппозиция, призывающая каяться и платить,
И богатеи, желающие из России убежать
В шкуре простого народа вам придётся побыть-
Вирусу на ваш социальный статус плевать!
Нувориши, развалившие систему образования,
Потому что вам Запад так подсказал,
Понакупившие аппаратов искусственного дыхания…
А где для этих аппаратов вы наберёте теперь персонал?
Почему же сейчас, не сжав в кулак свою жопу,
Пытаясь заглушить свой страх и истерику,
Не едете в свои шикарные виллы в Европу
Или горячо вами любимую Америку?
Может сейчас, когда близких терять начнёте,
Вас с овчинку покажется белый свет,
И вы наконец-то осознаете и поймёте,
Что в гробу ни сейфов, ни карманов нет!!!
Так что забудьте свои глупые споры,
Делом чьих рук коронавирус является,
А лучше вспомните библейские Содом и Гоморру…
История похоже опять повторяется!
Банкир, чиновник, работяга и педагог
У ворот рая в общей очереди, в неглиже,
А там уже вашу судьбу решит только Бог,
Так что самое время задуматься о душе!
Перед вирусом беззащитен даже президент
И богатея нет смысла покидать своей страны!
И понимание приходит в критический момент,
Что люди в рождении и в смерти равны!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.03.2020 г.


Рецензии