Город детства

Как    мечтаю  я  -  вернуться,
Где   мои   друзья  -  смеются,
Где   они     ещё,    все  -  живы,
Веселы,     умны,     красивы!

Но,   в    то    город - нет   пути,
Чтоб    туда  -  пешком   дойти,
Нет и транспортного  средства,
Нет дорог,  и   нет  там  места!

Там   живут  -  лишь  молодые!
Да      мечтатели    какие?!
Мы,  про  этот город  -  помним!
Нет   там   места - посторонним!

Мы  погрязли  все  -  в  работах,
И   в   проблемах,  и  в  заботах,
Этот    город   -  стал  чужой
Нету   там  -   души    родной!

В  город  -  вход  нам, воспрещён!
Город   чист,    не   развращён
Нету,    в   городе   -   беды,
Лето   там   -   цветут    цветы!

Нет дождя, лишь, солнце  светит,
На  любовь  -  любовь    ответит!
И   в   мечтах,  из  ярких   звёзд,
Там   построен  -  звёздный   мост!


Рецензии