Раба любви! Романс

Смирившись,на поклон к тебе иду,
Как будто призывает кто-то свыше,
Да, я больна!От чувств,я пропаду...
Но я хочу опять-Люблю...услышать!

Я вновь смирюсь с иронией твоей
И странности приму,чтоб ты был рядом,
Надеюсь вместе,будет нам теплей
И чувства освятят союз обрядом!

Покаюсь и к коленям припаду
И ты,виновник,мне простишь надменно,
Я знаю,без тебя я пропаду,
Коль ты уйдёшь,я задохнусь мгновенно!

Я твой смешок приму за добрый смех,
А грубый флирт за нежный жест объятий,
Любой грешок приму,как твой успех,
Как похвалу,шипение проклятий!

Я прошепчу,как будто прокричу:
Я вся твоя...ты примешь, усмехаясь,
Я снова мимо счастья пролечу,
Напрасно отогреть тебя стараясь!

Сквозь слёзы буду я благодарить
За что, не знаю,снова буду славить...
И снова буду грех утех дарить,
Тебе позволив снова мною править!

С судьбой смирившись,на поклон иду,
Как будто призывает кто-то свыше,
Да я больна!От чувств,я пропаду...
Но я хочу опять-Люблю...услышать!


Рецензии