Хороший совет тогда хороший

 Хороший совет тогда хороший,
 Когда его просят,
 А дурного никто не зовет...
 Поэтому,не бери в голову то,
 Что ты себе не просил.
 И отдай то,
 Что сами тебе предлагают.


Рецензии