Как это просто

Как это просто, лежать на поляне
И обнимать большую планету,
Всю в цветах полевых и бурьяне,
И в лесах и горах.  Ждать рассвета.

Как это просто, увидеть небо,
Прикоснуться к звёздам рукою,
Пусть все скажут, что это небыль,
Но так было однажды со мною.

Это было однажды с нами,
Эти чувства несём с собою.
Это сложно хранить с годами,
Важно то, что ты рядом со мною.


Рецензии