КАК ЖАЛЬ

Как   жаль,   что   ничего  -  не   будет!
Проси     судьбу,   иль  -  не    проси!
А   если,   кто   то,  вдруг  -  осудит,
Скажу,    по    доброму  -  прости!

То  -   были    лучшие   года,
Да,  только,   кто  ж  -  туда   вернётся?!
Ни   завтра,   ни   сегодня  -  никогда!
И   всё,    со   временем  -  сотрётся!

А   если   память,  вдруг  -  подскажет,
Как   были   счастливы  -  ТОГДА,
Никто    из    нас,   уже  -  не  скажет,
Что   ЭТО  -  лучшие    года!

Как   жаль,   что   счастья  -  маловато,
Нам   отвела    судьба!   Не    впрок!
Зато,    не    станет  -  пресноватым,
Наш,    не    заученный  -  урок!

Когда   то  -   шли   одной   дорогой!
Теперь  -   уж    разные    пути!
Но    направлений   тут  -  немного!
Придётся    всем  -  "домой"   идти!

Как    жаль,   что   всё   всегда   -  проходит,
Покрыв     снегами   -   сто   дорог!
Как   жаль,   что   часто  -   не   находим,
Тот    путь,    что    подарил   нам - Бог!


Рецензии