Я для тебя останусь

Как  быстро   годы   пролетают!
Минутки,   даже  -  не   поймать!
А  дни,  как  снег,   весной  растают,
Но   их,   мы   будем  -  вспоминать!

А  кем   мы   станем   друг  для  друга,
Когда  нас,  вдруг,   покинет   кровь?!
Ты   будешь   думать,  как   про  друга,
А   я    -   про   главную    ЛЮБОВЬ!

Ты   знал   всегда,   что   рядом  друг,
Живёт   тихонько  -  рядом  с  сердцем,
Не    разнимая,   кольца    рук,
Не   закрывая,   в   сердце  -  дверцу!

Не   сможешь   ты  -  меня    забыть,
Как   не    старайся,   милый   друг!
Я   буду   в  лодке,  рядом    плыть,
Ведь   я   -   спасательный  твой  круг!

Ты   никогда   не   позабудешь,
Как   я   пришла   к  тебе  -  тем   летом!,
И  очень    часто,     думать  будешь,
Что  я   была  -  тебе,  лишь,   светом!

Была,  лишь   светом,   в   той   ночи,
Когда   ты   мог   уйти  со   света,
Когда   не   болью  -  ты   кричишь,
А   безысходностью,   с   рассветом!


Рецензии