Моих усилий здесь не хватит...

Моих  усилий  здесь  не  хватит,
И  не  поможет  силой  рать,
Когда  за  правду  мало  платят,
За  ложь  и  бартером  не  взять!

Моих  усилий  здесь  не  хватит:
Ведь  я  -  всего  лишь  человек,
И  моё  эго  много  тратит,
Чтоб  пережить  сумбурный  век!

Моих  усилий  здесь  не  хватит:
Забыл  к  земным  дорогу  Бог,
Но  после  елей  в  белой  вате
Задышит  вишень  лепесток...

И  отведут  сады  плохое 
В  туман  за  тридевять  земель,
А  в  теле  вспыхнет  молодое
И  вновь  откликнется  на  трель...

Моих  усилий  здесь  не  хватит
Стон  ликования  сдержать,
Когда  шифоновое  платье
Поможет  мне  к  тебе  бежать!




      27.03.2020г.


Рецензии
Вся правда жизни. Замечательно. С улыбкой,

Ника Корнева   27.03.2020 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ника, и за улыбку, и за понимание!
С Теплом, Демирина.

Демирина   27.03.2020 19:13   Заявить о нарушении