Капризы!..

Цените женские капризы!..
И закидоны и сюрпризы,
И глупых шалостей набор,
И пустозвонный разговор!..

Да, женщины глупы. Порой
С своей не дружат головой.
И не Хозяйки для себя –
Слепые, мужиков любя!..

А любят разных мужиков:
И Крокодилов, и Котов,
И Бегемотов, и Козлов…
Любого – кто для них готов

Ночами серенады петь,
Хоть наступил ему медведь
На ухо... Только и всего!..
Всё остальное – для того,

Чтобы гордиться и прощать,
О женской «глупости» вещать.
Но быть обязан у него...
И без сюрпризов! Для «того»...

Сюрпризы женщина создаст –
Пообещает… и не даст!..
А после, передумав вдруг,
Возьмёт, с капризом, на испуг!..


Рецензии