Купидон

В твоих глазах мерцая
горит огонь из ада,
полон весь страстей.
Твоя любовь-
запретный плод из Рая
Мой неравнодушный взгляд-
твоя отрада,
Так обними меня скорей.
Я твоя Венера,
Ты мой Аполлон.
Кто здесь виноват?
Купидон, не Купидон?


Рецензии