Ветерану

Добрый день, дорогой ветеран!
Как же много вам в жизни досталось!
Пережить боль полученных ран
И порой незавидную старость.

Мир сейчас изменился и вот
Позабыты заслуги всех павших.
Только память в солдатах живёт,
Всё прошедших и ставших в миг старше...

Поклониться вам в ноги хочу
И сказать вам "За жизни спасибо!"
Было многое вам по плечу.
Мир спасали, чтоб жить все могли бы.

Пережили бомбёжки и смерть,
Что косою своею косила.
За родных вы могли умереть,
Потому что их сильно любили.

Добрый день, ветеран дорогой!
Ты прими благодарность мою.
Вам спасибо за то , что живой,
А о павших я память храню...


Рецензии