Книга жизни

Мы пишем книгу нашей жизни,
зависит многое от нас.
Судьбу меняют даже мысли,
что в нас рождаются подчас.

Как важно мыслить позитивно,
и верить в лучшее всегда.
А не надеяться наивно,
что жизнь изменится сама.

Нам над душой трудиться надо,
пускай нелёгок этот труд.
Тогда нас будет ждать награда:
успех и счастье к нам придут.

Страданья душу очищают,
и мы становимся мудрей.
Они глаза нам открывают,
чтоб становились мы добрей.

Давайте будем жить надеждой,
что сможем справится с бедой.
Разгонит тучи ветер свежий,
и оживёт наш мир больной.


Рецензии