История нашей любви

Не   написали   мы  -  романа,
Как   не    нашли  -  и   нужных  фраз,
А   лишь,   из   глупого    обмана,
Насочиняли   мы  -  рассказ!

И,  оказался   он  -   ненужным!
Про   то,   как   вспыхнула   любовь,
О   том,   как   превратилась    в   будни,
На    волю  -  рвавшаяся   кровь!

А   время,    как    вода - текло,
Оставив,   за   порогом  -  свет!
Огонь  -   погас,   и   всё  -  прошло,
Оставив,    рваной   раны   след!

Тот   след,    навряд  ли  -  заживёт,
И   станет,  лишь  -  напоминаньем,
Что,    где   то,   там  -  любовь  живёт,
Не  помня  женщину,  с  зелёными  глазами!

Но   мы,   друг  друга   -  не    осудим,
Ведь   всё  -  растаяло,  как  снег,
А  может,  и   любовь   -  забудем,
Ведь   так  -  устроен    человек!

И   будем   век,   года   тянуть,
Что    не   вписалися  -  в   роман,
Осталось  -  руку    протянуть,
Но   это   был  -  самообман!


Рецензии