Как ветерка дуновенье

Март  на  исходе  проказник
Балует нас он и дразнит -
Солнечных  дней  хороводы
Водит и вешние воды
Носит на пару с теченьем.

А залихватское пенье
Птиц дарит чувство такое,
Сам запоешь поневоле.
Хочется  чтобы  скорее
Май и апрель чародеи,
Следом за ним, додарили
Всю красоту и пленили
Щедро  раздав  изумруды.
Эти природы этюды
Так и стоят пред глазами
И никакими словами
Выразить  то  невозможно.

Струны души растревожит
Эта краса неземная,
И этим чувствам внимая...
Как ветерка дуновенье, 
Вновь прилетит вдохновенье.


Рецензии
Очень интересно написали, Оля!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   09.08.2022 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.