Мы старше пирамид и древних гор!

 
 Исполняет   Ася Белых
Музыка   Олега  Залозного
Слова  - мои

Мой канал.....

https://www.youtube.com/watch?v=pmDmdhPV1co


 ( текст песни)

1.В далёкой памяти туман густой!
В далёкой памяти ветра рыдают!
Но где-то слышен нежный позывной...
Он о любви былой напоминает!

Я старше всех морей и городов!
Я старше всех земных печальных кладбищ!
Прошла я множество земных веков,
Сказала : " Нет!"любви, оставив надпись!

Припев :

Как странно всё, нелепо всё, а жизнь идёт...
Короткий миг любви и снова расставанья!
И нашу лодочку в туманность вновь несёт...
От жизни к жизни,от свиданья до свиданья!

Мы вместе старше пирамид и древних гор!
И невозможно никогда с тобой расстаться!
А океан с волной несёт любовный вздор!
И  крохотную каплю счастья!
И  крохотную каплю счастья!

2.Я расписалась кровью - не любить!
А ты пришёл мои потери множить!
Я так хотела всё забыть, забыть!
Нам о любви пришлось так долго спорить!

Ты доказал упрямое "люблю!"
Мы снова болью насквозь пропитались!
Ты дышишь мной, а я тобой дышу!
Мы ранами друг к другу прикасались!

Припев :

Как странно всё, нелепо всё, а жизнь идёт...
Короткий миг любви и снова расставанья!
И нашу лодочку в туманность вновь несёт...
От жизни к жизни,от свиданья до свиданья!

Мы вместе старше пирамид и древних гор!
И невозможно никогда с тобой расстаться!
А океан с волной несёт любовный вздор!
И  крохотную каплю счастья!
И  крохотную каплю счастья!


Рецензии
- овалы лиц изрезали морщины,
наш бабий век стремителен и скор,
мы старше пирамид и древних гор,
за что, скажите, любят
нас мужчины?..

:о)))bg

О.Бедный-Горький   30.03.2020 10:34     Заявить о нарушении
Так вот.... Рада ВАМ!

Мария Головко   28.06.2020 23:02   Заявить о нарушении