Враньё

Наполнил враньём моё тело,
Враньём загнал меня в клетку,
Толкаешь меня за пределы,
Везде расставляя сетки.

Я, как ребёнок, попалась,
Глупо тебе доверяя,
Враньё - змею согревала,
Ядом её упиваясь.

Помучил меня немало,
И всё ж тебе благодарна,
Поменьше б сердцем мечтала,
Сама себе враг коварный.

Не буду так беспокоить,
В делах лишь будем встречаться,
И зная, чтО ты такое,
Просила б другом остаться.

Хоть ты далеко,
 я тоже,
Меж нами врак расстоянье,
Посеял боль наглой ложью,
И разделил любовь гранью.

Но доброго было много,
Память о нём душу греет,
Выложу в стих добрым слогом,
Дружба над нами пусть реет.

                10.04.05.


Рецензии
Получили жизненный урок, они порою бывают болезнеными....

Дочь Земли   06.04.2020 16:42     Заявить о нарушении
Верно, Дочь! Но всё переживаемо. Спасибо, дорогая за визит и отзыв. С теплом.

Лидия Пичерская   08.04.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.