Извольте видеть - фантазии-с

Как ничтожному уму
Разобраться что к чему?
Ехать тебе, мчаться
Или в угол жаться?

Эх, лошадка как пошла!
Закусила удила.

Красота – белым-бело,
Всю округу замело.
Крошка-недотрога
Зимняя дорога.


Рецензии
Володя в "своём праве"))

Светлана Клинушкина-Кутепова   27.03.2020 19:09     Заявить о нарушении