Глупости

То извержение, то цунами,
Конечно всё пройдёт,
Но что же будет с нами,
Останемся ли мы с мозгами.

Зачем дворцы, нам всё знакомо,
Ведь мыслить можно просто дома,
Чтоб институты создавать,
Не нужно столько убивать.

Зачем придумывать законы,
Ведь в отношениях аксиомы,
И четко видно, плохо или хорошо,
Но глупости людей смешали в порошок.

Вот результат Коронашок.


Рецензии