Я пришла в другое измеренье

Я пришла в другое измерение
И тебя покинув , и семью
Написать своё стихотворение,
Чтобы спеть , как многие поют.

Я пришла , но я была чужою,
И в один какой -то страшный миг
Песня оказалась волчьим воем
И рассыпался по буквам стих.

И на этих буквах, на обломках
Я сижу как бедный наркоман,
И меня опять терзают ломки
От того, что жизнь моя- обман


Рецензии