Две мёртвых ветви на кроне древа...

Две мёртвых ветви на кроне древа...

Две мёртвых ветви на кроне древа
Одной направо другой налево
Не палит Солнце не сушит ветер
Две мёртвых ветви две ветви смерти

Травы молчанье про это знает
Не сожалеет не презирает
Сухие ветви больного древа
Траву лишь ветер порой качает

Но травам нет и до ветра дела
А что там люди и что там кости
Их жизнь животна ум полон злости
Ещё немного подышат смрадом

И лягут здесь же с травою рядом
И не понять уж в траве прекрасной
Кто был там белый а кто был красный
Трава всё помнит трава прощает

Старуху землю собой прельщает
Истлели кости хлеба созрели
Вот так их жизни давно истлели
Но только в чистой траве зелёной

Живёт лишь ангел в сей миг влюблённый...+)

Элнаэль Котин11   27.03.2020 00:04   •


http://www.youtube.com/watch?v=G2U1rpWV98k

THERION - The King


Рецензии