Ненавижу!

Я устал на тебя натыкаться
В социальных сетях, и афишах
Старых зданий кино, и в пространстве.
Я от встречи с тобой на днище.
Я от встречи с тобой сгораю.
До смерти себя ненавижу!
Я стираю следы! Стираю
Разношерстое полотнище
От цветастых воспоминаний!
От Тебя! Тебя на нем тысяча!
Многотысячное собрание
Ада Данте! Но сердце ищет
Образ твой... Тянется расставание...
Твоё имя во мне - пепелище.


Рецензии