Найти каплю святости

Найти каплю святости
В моей
Черезмерной
Гордости...
Найти каплю радости
В моей
Неиспитой
Горести...
Увидеть тонкости
Юмора
В толстом
Мусоре
Глупости.
Озвучивать то,
О чем думаю,
Ты - мой океан
чуткости.
Ты остров моих
скитаний,
Вечный, утерянный
Друг...
Цепочкой из встреч
И прощаний,
В страницах священных
Писаний,
Уравнивать сердца
Стук.
На колких дорогах
Парикрам,
В шипах танцевать
Босиком,
Я руки подставлю
Под ритмы,
Чтоб прыгать тебе
Высоко.


Рецензии