Когда каштаны зажигают свечи

Над кораблём сияют две звезды,
Когда каштаны зажигают свечи,
Наверное всё это- я и ты,
Соединяя руки , губы , плечи,
Сливаясь плавно в зеркале ручья,
Нам есть всегда одно определенье,
Без этих мифов я уже ничья:
Тебя уносит ветра дуновенье.


Рецензии