Неприкаянны

Неприкаянны  души при  Мороке
Бродят, шепчут, мытарясь под облаком.
В хмурых  сумерках  радость у ворога,
Густой  воздух  и  мгла  ей затворами.
Зябким  холодом  дом – непристанище
Нет  дверей  и окон  в  пепелище  щуров
В точке  выхода  гвоздь  замыкающий,
Фиолетовой  рванью  застывшая  кровь…
Место  призрака – здесь  его  станище.
Снег  растерт  по лицу,  души  крик  за  слезу…
Не  отмолены  души  блуждающих,
Ох… Спаси  нас  Господь,  открой   Света стезю
Ко  Вселенской  Любви, там  пристанище…

5 ноября 2019г.


Рецензии
Необычно, хорошо.
Редкий стих, интересный.
Понравился.
Спасибо за него.
Серж. +

Серж Ив 74   27.03.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вам и тому, что откликнулись в Вас мои мысли, Благословений в творчестве, всех благ, с уважением

Любушка Новикова   27.03.2020 23:10   Заявить о нарушении