К чертям внимание госпожи удачи

К чертям внимание госпожи удачи, её сюрпризы сложно предсказать.
С ней не венчаться—так или иначе впадаешь в кризисы с её подачи.
Мне эту даму нечем обуздать,чтоб правоту поступков доказать!
Встретив лето,осень не представился,и зимой не сдамся и весной.
Никакой режим нигде не  правился.Был и есть с рождения такой.
Гражданин начальник—я исправился отпускай скорее на покой...
К чертям прогнозы от слепой старухи, от предсказаний организм знобит.
Встают из праха мертвецы и духи, смущая разум—соют хаос,слухи.
Хаос  смятение,панику сулит. Всеобщий страх,как Вирус-паразит!
Встретив лето,осень-не приставился,и зимой не сдамся и весной.
Никакой режим нигде не правился.Был и есть с рождения такой.
Гражданин начальник-я исправился, отпускай скорее на покой...
К чертям интриги и коварство мира,и  все пороки,что нужда несёт.
Ставка очевидцем тайного турнира,вперёд зовёт недремлющая лира,
С ней Белый ангел облака пасёт, любовь земная -свет от тьмы спасёт.


Рецензии