Фантомная боль

Фантомная боль по тебе, только ты не конечность.
Ты вроде есть, только есть на краю земли.
В сотнях лиг от меня, нас разделяет вечность:
Города, переулки, горы, леса, ручьи.
Боль как волк под луной воем стягивает всю кожу.
Пламя сердце сожгло и проделало дыры в груди.
Обуглены органы и торчащие ребра тоже.
В горле тлен плотным комом засел. Любопытно? Смотри.
Это яркий наряд хэлоуинского зверя:
Натуральный костюм, шрамы тоже, отличный грим,
Взгляд кричащий искусно о боли потери,
Мешки под глазами - знак бодрой ночи.
Фантомная боль в груди  не бесконечна.
Слава жизни, наполнившей дни борьбой!
Кнут и пряник - я знаю - ее специфичные речи.
А мои - сумасшедший азарт, застилающий боль.


Рецензии