Уходя

Уходя, уходите сразу
Без наигранных действий и чувств,
Не бросая жестокие фразы,
Не впуская обиду и грусть.

Отпуская не наше красиво,
Не забыв за все благодарить.
Что бы с нами не происходило,
Неслучайно и так тому быть.

Попрощаясь с ненужным однажды,
Мы оставим для счастья простор.
Все что в прошлом не так уж и важно.
Важно, что происходит потом.


Рецензии