путник

Одинокий путник в ночи,
Где же твоя королева?
Только в ответ ты молчишь,
Слушаешь струны ветра

Ты идешь столько лет, столько зим, не считая
Километры пустынь, коридоры лесов,
Только зная, что где одна, такая,
Что увидев, не сможешь забыть её.

А она тебя ждет, глаза проглядела,
Звёзды уже устала считать,
Королева счастья, любви королева
Без тебя королевой не может стать!

Все наряды свои она променяла
На любовь твою, на свою печаль,
У окна стоять она не устала,
Устремивши взгляд в лиловую даль.

Её губы  - коралл, а глаза – рассвет,
Ты увидишь её на заре, весной,
Её руки  - лилии, а волос цвет
Похож на потоки воды дождевой.

Каждую ночь в твоих снах – она,
Судьба, мечта в ореоле огней.
Знай, она будет тебе верна
И ты однажды встретишься с ней.


Рецензии
В ореоле огней...снова с ней!Замечательно!👏👏🍎👏🦋🌹🦉👽👁⛰🐥🌑

Николай Юргель   22.04.2020 21:55     Заявить о нарушении