Такого качества любовь

Хотя бы так, пусть много лет спустя,
Но, наконец, я всё-же излечилась
От самой сильной страсти - от тебя,
За что изрядно в жизни поплатилась.

Не скрою, я мечтала об иной
Судьбе, намного более счастливой,
Но у моей сценарий был другой.
Любовь, как ураган меня накрыла.

Она была какой-то не земной,
Слилась с душой и изнутри светилась,
Сравнимая с небесной глубиной.
На век в меня уверенность вселила.

Всё оказалось сложно. И потом,
Чтоб не случилось на пути в дальнейшем,
Я оставалась под её крылом,
Магическим воздействием сильнейшим.

Конечно, я мечтала об иной
Судьбе, намного более счастливой.
Но лишь такого качества любовь
Имеет надо мною власть и силу


Рецензии