С нежного облака, в царстве серебряном

В царстве холода крохотны льдинки
Высоко от земли родились
Ни единой неправильной линии
В шесть углов зазеркальем слились.

Уникально творенье природное
Совершенный кристалл красоты
Пропускают сквозь сердце холодное
Солнца жаркого света лучи.

Ясной мыслью расчерчены линии
Непорочны кристаллы, свежи,
И своею холодной бесчувственностью
До стерильности цвета чисты…

С нежного облака, в царстве серебряном
У алтаря королевы Зимы
Падают кружевцом на землю грешную
Бабочки снежные - Вечности сны.

Красота без Души - о том плачут снежинки.
Оценить Красоту может только Душа....
На горячих щеках тают счастьем снежинки.
Я люблю! Я живу! В сердце радость пришла...

 2019г.


Рецензии