Два духа

Два духа миром управляют,
Людьми, как куклами играют,
Мозг осознать нам не дано,
Хотя попытки есть давно.

Диапазон частот широк,
Жизнь то духовный лишь урок,
Но, тело выбирает злобу,
Насыть чтоб свою утробу.

Любовь души давно забыта,
Где счастье полное корыто,
Его убийством добывают,
Насилие в мире прославляют.

Любовь ко всем, как сострадание,
И укрощать свои желания,
Мы от желаний лишь страдаем,
Все что хотим не получаем.

Ведь у желаний нет конца,
А тело в роли подлеца,
Желания телом когда правят,
Насилие над душою славят.

Не люди вроде, а чертята,
Где честь забыта и не свята,
Коль ангел в мозг не попадает,
Душа за Бога забывает.



27   марта  2020 г.


Рецензии