Чьи законы?

Почему этот свод законов,
Так пишут, что им нет препонов.
И можно по закону воровать,
А честный должен всё нищать.

Они во всю гордятся тем,
Что они дети мировых систем.
И наглость капитала есть в крови,
Народ для них, простое ОРВИ.

От него нужно защищать,
Его пытаются лечить и обучать,
Но он не должен им мешать,
Ни воровать, ни процветать.

Какие деньги миллионы
Прос**ли мнимые шпионы,
И принцып, сам не ам, другим не дам,
Предполагает, что закон профан.

Мнимые шпионы, это люди с двойным гражданством.


Рецензии