Ждут девчонки непременно...

               
Ждут девчонки непременно
Перемену!  Перемену!
Глаз налево, глаз направо,
Там красавцы, Серж со Славой.
Сзади Вовка забияка,
Дружит Ленка с ним, кривляка.
Настя строит глазки Боре
У колонны, в коридоре.
А косички, что у Оли,
Знают все мальчишки в школе.
Дернут и бегут за угол,
Нравится она хитрюгам.
Пишет Танечка записки,
У неё их целый список.
Адресат не получает,
Каждый раз звонок мешает.
Перемены!  Перемены!
Все мальчишки, супермены.
Чувства мозг одолевают.
Жаль, уроки им мешают.


Рецензии
Профессиональное видение!
Чудесно!

Нина Агейченко   31.03.2020 21:40     Заявить о нарушении
Ну, да, школа у меня в мозгах постоянно.

Людмила Коневец   01.04.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.