А бывают

                ***
А у некоторых, бывают времена и похуже,
Иногда, супруг не знает. зачем он нужен.
 Для мебели? Лучше, камень в него бросьте!
 Жена с подругой, сидя на кухне,
Перемывает не посуду,
А окольцованному бедняге кости,
А за окном, бушует весна,
Мир, лопнувшей тополиной почкой разбужен!
Когда,беззаботно, смеётся шуткам мужа жена
Значит,в доме собрались именно те,
Кто с хозяйкой, особенно, дружен.


Рецензии
Точно и убедительно написано. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   28.03.2020 00:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ!)

Евгения Позднякова   04.01.2021 11:27   Заявить о нарушении