отражение

Я сегодня – отраженье осени,
Мне дождит и как-то сыро-муторно,
На висках пока не видно проседи,
Только виски хочется до судорог

Где же мой вчерашний зной активности?
Радость, счастье и другие прелести…
Лишь напоминание о юности,
И о лете  - в виде загорелости

Я сегодня – отражение осени
И дождем прольюсь на этой улице
На висках пока не видно проседи,
Только стала больше я сутулиться

Мне бы зиму – сахарною ватою,
Я бы в шаль – метель себя закутала,
Стала бы пургою бесноватою,
Все следы бы замела – запутала


Рецензии
Катюша, спасибо за тепло и искренность! Вдохновения и любви!

Татьяна Наумова 4   18.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за рецензию)))

Екатерина Юргель   18.07.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.