Остаканись, неандертало!

Остаканись, неандертало!
Достало Спаса-на-Крови.
Подсел на мыло? Мало? Мало.
Хоть напоследок, да урви.
Дымилась, падая, планета.
Иным - хи-хи, отдельным - швах.
Ни за Макарыча Беретта?
Всё ряд Калашный в головах.
Ковид - дрянное время года.
Не докурил? Захабари.
Я в карантине - для народу.
Хоть эсперантой матери.


Рецензии