Москва

Красные листья в лицо,
Моешь дождём Садовое,
Жизнь замыкаешь в кольцо,
Осень, какая ты новая.

Словно наркотик, в кровь,
Запах дождя, стылой горечи,
Просится рифмой «любовь»,
Так, что хоть криком кричи.

Осень, сожги мосты,
Душу спали и боль мою,
Взрывом из темноты -
Знаешь, Москва, тебя люблю.

Мне на Кузнецком - рай,
Хоть обнимаешь сыростью,
Осень, дождя давай,
Чтобы намокнуть и вырасти.


Рецензии
Как много написано стихотворений об осени, но всегда ново!

Татьяна Кнейман   27.04.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо ))) осень каждый раз в новинку

Екатерина Юргель   28.04.2020 06:13   Заявить о нарушении