Частушки 94

Где ты, где ты, моя душка,
Хватит губки свои дуть.
Сильно мёрзнет раскладушка,
Не могу один уснуть.

Посадила я рассаду,
Даже, помню, полила.
А потом забыла сразу
И три года не была.

Я чихнул всего три раза,
Из автобуса долой.
И фонарь такой под глазом,
Что светло ночною мглой.

Милка по миру пустила,
Мне измену не простила.
Пнула в зад, закрыла дверь,
Стал свободным я теперь.

Вирус есть, а масок нету,
И боярышника нет.
Вот кого призвать к ответу,
Срочно дайте мне ответ!


Рецензии