Рос. гвардия

Мы нашу почётную службу несём
Порядок в стране охраняем
Любую задачу во славу страны.
Чтоб мир был в стране, выполняем
А там где мы служим. и мир и покой
Во всех зарубежьях все знают
Когда прибываем  туда, где нужны
Нам рады, с цветами встречают
А что, добросовестно службу несём
За это нас всех уважают
И жизни свои  и порядок страны
Заслужено нам доверяют.
И нет, не посильной задачи для нас
Что выполним  с честью, все знают
И где бы мы не были , не подведём
По, этому и доверяют.


Рецензии