Сергею Бондаренко

Музыканты не уходят в бездну,
Гитара их всегда звучит!
Все то что сыграно с любовью
Сыграет юный ученик!

Мы будем помнить эти звуки
Что поднимали душу вверх
Твоей гитары переборы
В сердцах оставили свой свет!


Рецензии