Счастья, здоровья, успехов, цветов!..

             O. N. GOLD. . . . . . . . .



ДОБРОЕ УТРО ! ХОРОШЕГО ДНЯ !
СВЕЖЕГО ВЕТРА ! И СОЛНЦА В ЛАДОШКИ !
ПУСТЬ КОЛОКОЛЬЧИКИ В СЕРДЦЕ ЗВЕНЯТ !
ПУСТЬ РАЗЛИВАЕТ ВЕСЕЛЬЕ ГАРМОШКА !

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ЦВЕТОВ !
ЧЁРНОГО МОРЯ И СИНЕГО НЕБА !
ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ПРИ ДЕНЬГАХ. . . БЕЗ ПОНТОВ !
ЗВОНКИХ БОКАЛОВ ! И ВКУСНОГО ХЛЕБА ! ! !


                27 Марта 2020 г.


         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->-—


Рецензии